Mecking

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mein Name ist Sören Mecking und ich starte in diesem Schuljahr als der neue Schulsozialarbeiter am Pascal-Gymnasium Münster.

Wie meine Vorgängerin Frau Schmitt-Emmerich stehe ich Ihnen gerne als Ansprechpartner in allen Fragen des Bildung- und Teilhabepakets zur Verfügung. Unabhängig davon habe ich natürlich ein offenes Ohr für alle Sorgen und Schwierigkeiten im und außerhalb des Schulalltages und helfe gerne bei deren Lösung!

So finden Sie mich:

Raum: 014 (Untergeschoss)

Präsenzzeiten:
Mo., Do. und Fr.: 8 – 12 Uhr
Mi.: 8 – 16 Uhr

Tel.: 0251 2013748

Sollte ich einmal nicht vor Ort sein, so freue ich mich über eine Mail von Ihnen. Ich melde mich dann schnellstmöglich bei Ihnen.

SV-Unterstufenparty

20191112 113843

Am Freitag, 15.11.2019, ist es wieder soweit: Die SV-Unterstufenparty findet statt! Es sind alle Pascal-Schüler*innen der 5., 6. und 7. Klasse eingeladen. Wir freuen uns auf euch - eure SV

Betriebspraktikum der 9er - Dateneingabe

Bitte folgt diesem Link zur Eingabe der Daten!